Бешеный город

Сергей Валин
Бешеный город. Крики машин.
Бешеный норов. Шелесты шин.
А на асфальте блики огней.
Весь я отдался власти твоей.

Ветер бензинный. Визг тормозов.
Шаг потерялся в шуме шагов.
И отчуждение сводит с ума.
Люди-машины, люди-дома…