вечерний огненный поток - оконным строем берега...

Олег Мазукабзов
30 июль 2009 г.

За окном привычный шум - будни улиц в суете, - взгляд в окно - в смятенье ум... вечной данью красоте,- ВЕЧЕРНИЙ ОГНЕННЫЙ ПОТОК - СТРЕМНИНОЙ ВРЕМЕНИ РЕКА,- ВОСТОРГОМ РАДОСТНЫМ ИСТОК - ОКОННЫМ СТРОЕМ - БЕРЕГА...

о.мак