Быть счастливым-не просто

Тата Юртова
Быть счастливым - не просто.
Каждым днем дорожить.
Словно собственный остров
Создавать свою жизнь.

Где задорно смеются
В круге дружбы, любви.
Там, где радугой льются
Все желанья твои.

Где за каждой калиткой
Тебя с радостью ждут.
Где встречают с улыбкой
И друзей берегут.

Быть счастливым-не просто
Нужен точный настрой,
Чтобы лет в девяносто
Молодым быть душой.