Освободи душу

Ярослав Шикут Пивной Третьяков
Твои широкие зрачки на прекрасном еб*ле
Говорят мне: "знаешь... тебя наеба*и"
Все кого ты знал на самом деле другие...
Ты считал, что они как ты, но они, блять, живые.
Необходимости в тебе не существует.. Смирись!
Разъ*банный художник.. Возьми свою кисть..
Нарисуй то, что ты оставишь после..
Нарисуй вечную позднюю осень..
Кинь на холст.. часть своей потерянной души..
Сделай шаг.. зависни.. и.. не дыши
 
Освободи душу. Покинь свое тело.
Пусть это будет для всех твоим ответом.
Не принятый миром. Не принятый судьбой.
Причина - следствие. Заслуженный покой.
 
Держишь все в себе и.. немного на бумаге
Не скупишься в нецензурной брани
Но каждое "творение" все одно и тоже
И стараешься вылезти из кожи
Пытаешься выдавить что-то из себя
Каждый раз выходит какая-то ***ня
Тебя никто не поймет ты закрытый у*бок
Есть "человек в футляре" а ты в куче коробок
Один лишь выход видишь слиться с этим миром
Пистолет. Выстрел. Тело на полу сортира
 
Освободи душу. Покинь свое тело.
Пусть это будет для всех твоим ответом.
Не принятый миром. Не принятый судьбой.
Причина - следствие. Заслуженный покой.