Костер

Ярослав Шикут Пивной Третьяков
полыхаю как костер на природе
под звонкое пение чужих мне людей
вся моя жизнь это бухлишко в сторис
достичь чего-то не хватает идей
и только когда начинаешь думать
что разрастешься и открыты все дверцы
но песни допеты вещи все собраны
тебя потушили по пионерски