Находка

Михаил Сошников
Бывает  -  не  находим  нужных слов,
Но я скажу,  как будто очень важное,
Что  не  дано  букашке  стать  орлом,
Ей  суждено  барахтаться  букашкою...

А в этой жизни существуют правила,
И эти правила,  как будто бы просты,
Бывает, жизнь вопросов понаставила,
Но  нужно  всем  нести свои  кресты...

Душе тоскливо без тепла сердечного,
В  огромном  мире -  мало так  добра...   
Нам не хватает счастья бесконечного,
В  обнимку  сесть  у  жаркого  костра...

И  счастье ощутив в глазах,безмерное,
На  утро, встретив  ласковый  рассвет,
Почувствуешь,что ты нашёл наверное,
То,что уж ищут люди много сотен лет...
              #МихаилСошников