Кукла

Лиза Лукашина
Я кукла тряпичная, рвите, порвите по швам.
Мне больно, но с уст не слетит обвинения к вам.
Меня то швырнут, то грозят кулаком: «Просверлю».
А я улыбаюсь, и в вечной улыбке: «люблю».

Хоть в кукле тряпичной лишь краска и тканей слои,
Я в швах ее вижу душевные раны свои.
И так же хочу через ужас страданий и бед
Сквозь раны и боль излучать нескончаемый свет.

5.08.22 12:58