По злому волшебству

Ина Галс
По злому волшебству
Сошлись из всех времён
В пылающем песке
Горючие печали.

Молился божеству
Закатом освещён
В немыслимой тоске,
Старик среди развалин.

Здоровья не просил,
Покоя не желал
И даже не молил
О воскрешенье внука.

Но сколько было сил –
Он все бы их отдал,
Чтоб рок провозгласил
Возмездие зверюгам.

         06.08.2022 г