Некрасивое тело

Татьяна Фолл
В интернете ты увидел
Моё красивое лицо,
Но придя на свидание
Узрел немного ты не то.
Я старалась, огорчалась,
Ходя по залам и пп,
Оно никак не помогала,
Ведь бывал ночной "забег".
Только скинув килограммы,
Набирала вдруг ещё.
Моя мама предложила
Закрыть шкафы всё на замок.
Но в моей тумбочке запасом,
Находился " таблерон"