Нам не забыть...

Константин Шпиц 2
Рассветы только в небе над Россией ,
Чаруют всех своею красотой .
И васильковый глаз кристально - синий ,
В полях пленит небесной чистотой !
   Пр . А по весне , когда взошёл подснежник ,
           И в буйстве красок сказочный апрель .
           Проходят годы , снится как и прежде ,
           И летний дождь , и зимняя метель .
Родник поёт в дубраве песню нежно ,
Из чащи вторит где то соловей .
Разлит ромашкой в поле белоснежно ,
Цветной узор - нет в мире красивей .
   Пр.
Мы с молоком всю преданность к Отчизне ,
Впитали , наши чувства не деля .
Нам не забыть - с рождения до тризны -
Звон колокольный , крики журавля .
   Пр.