Донбасс мы точно отвоюем

Елена Нарижняк
Донбасс мы точно отвоюем ,
Закрыв проект СССР .
А новоявленным холуям
Мы навсегда закроем дверь .

     05 08 2022
 Гитлеру не удалось разрушить
 "Азовсталь " , хотя он старался
  из всех своих старческих сил . А через год ,
  или полтора потекла сталь туда ,
  куда Сталин ее и направил .