Дочке

Полина Котлярова-Туманная
Тебя ещё нет, но я уже люблю тебя.

Не считай, что любовь - непосильный груз.
Ты не слышала тех, кто знает.
Когда жизнь остановит пульс,
Пусть любимый тебя провожает.

С кем забудешь слово «потом»
И с которым захочешь сбежать на море.
Пусть не сразу он сможет построить дом:
С моей дочкой возможно и не такое!

Не считай, что любовь - непосильный груз,
Не считай перемены губительными.
Ты забудешь страха и боли вкус,
Пусть и кажется он спасительным.

Доверяй. Даже если сомнения попросят впустить,
Или в гневе захочется всё разрушить.
И ты сможешь, как мама, весь мир простить.
Ты отпустишь. И станешь лучше.

05.08.2022