Мой ласковый и нежный

Светлана Мутигуллина
Ночь настала, тихо в доме.
Мысли стали невесомы.
Звёзд сиянье выше крыш.
Спать пора и нам, малыш.

Но мурлыка, вот негодник,
Спать не хочет, он охотник.
И признаюсь вам друзья,
Что охота на меня.

Утром снова взгляд невинный
И немножечко совиный.
Котик будет долго спать.
В ночь охотиться опять.

май 2021