дышать

И-Юль
Рейс к тебе не задержан. он отменен.
Может, хоть кто-то из нас теперь будет спасен.
Карты по новым маршрутам, к другим областям.
Как тебе, милый, там можется? Как теперь нам?
Этому ходу событий не помешать.
Покорно, стоически я ускоряю шаг.
Чтобы не думать, туда ли и с кем  пошла.
Чтобы вообще не думать,
а просто дышать.