Не пожалея Здравых Строчек

Джамш Сабиров
У этих лет, с тобой ли моя Радость, Ушедших Безраздельно в никуда.
Тепла Любви, без малого осталось,
Согревших Ночью - в Зиму, Города

В той стороне - Необратимой,
Куда уходят невзначай.
Скажи - Прости меня любимый,
В след за собой - не замечай,

Ушедших Дней из Жизни Прошлой.
Вернувших к Памяти Былой.
Сложность  представленную пошло,
Но рассмотрев за той Стеной,

Того, кто спит ни сном ни духом,
Но видит Сны и Слышит Речь.
Земля Пусть будет ему Пухом.
Придёт тот день, с ним рядом лечь.

Не пожалея Здравых Строчек.
Не пожалея Здравых Сил.
Но пожелая Тёплых Ночек,
Для тех, кто Искренне Любил.

Но День ко Дню. Услушай Песни.
В круговороте Суеты.
Все одиноки - хоть ты тресни.
Но будут вместе Я и Ты.