Горячая любовь

Вячеслав Лапшин
Горячая любовь
Струится жгучей страстью,
Со сладких поцелуев
Разгораются сердца,
Как страждущий вулкан
Наружу бьёт из пасти
Рекою бурных чувств,
Пронзая небеса.

Нет для любви преград,
Чтоб остановить мгновенье,
Она, как водопад,
Сметает их в пути,
Горячая любовь
Дарует вдохновенье
И искоркой своей
Рождается в груди.