On vivra a deux...

Нина Пивонова
On vivra a deux au loin,
Ou ne veut ressentir le chagrin,
Ni regret de tant jours perdus,
Des tendresses attendues, defendues...
On vivra pres du Bleu Ocean
Dont les eaux nous caressent
Chuchotant les douceurs
Pour nous deux
Non abstraites, au contraire
Pleines de vie et profondes
Mais muettes, car paroles
N'y sont pas demandees -
Tout est dit...
On vivra tous les deux
Paradis.