Я знал девчонку издали

Вячеслав Лапшин
Я знал девчонку издали,
Она мне очень часто снилась,
И признавалась мне в любви
На танцах, где со мной кружилась.

Мы пропадали в моих снах
И коротали с нею ночи,
Когда в её больших глазах
От счастья появлялись слёзы.

И снова сон мой пропадал,
А с ним она, как расставалась,
Я очень долго её ждал,
Жаль, что она не появлялась.