Красивый куплет

Данил Мещеряков
Она как самый яркий рассвет,
Для неё, я бы спел красивый куплет.
Только открой миру свою душу,
Взамен я ничего не по прошу.
И день закончится лишь закатом,
Но я так хочу, чтобы ты была рядом.
А твою любовь оказалось сильным ядом,
Моё сердце точно оказалось под зарядом.