Я не хочу!

Светлана Михайлова 13
Я снова не хочу в Париж,
Не соблазнюсь столицей мира,
Пусть это пафос и престиж,
Я не турист и не транжира!

Я снова не хочу в Париж,
Зачем мне Пантеон и Башня,
Монмартра черепицы крыш
И в катакомбах жуть, как страшно!

Я снова не хочу в Париж,
Высокой башней Монпарнаса
Меня уж точно не прельстишь,
Лишь время тратишь понапрасну.

Я снова не хочу в Париж,
Мне так уютно в старом доме,
Где есть любовь, где гладь и тишь,
Есть всё, Парижа только кроме.