Я знаю, что ты не одна

Вячеслав Лапшин
Я знаю, я знаю, что ты не одна
Идёшь по тернистой дороге
И путь выбираешь, свой путь до конца,
Идя, как и я, сквозь тревоги.

Идём чередою сплошных перемен
Друг друга в пути догоняет,
У жизни мы просим лишь встречи взамен,
На лишнее не посягаем

О, дай мне судьба, чтоб замедлить свой шаг,
Навстречу любви развернуться,
Я птицей взлечу, чтоб быстрее, в сто крат
К любимой на крыльях вернуться.

И я благодарность свою вознесу
Судьбе, что и мне улыбнулась,
И счастьем, как воздухом, вновь задышу
С любимой, что не отвернулась.