***

Серафима Бестова
Кто-то рвётся быстрей за границу ,
будто там будет  легче прожить,
А мне есть у кого учиться
Родину верно любить...
Хотя б у отца родного,
отец мой не дрогнул в боях ,
или же у тех ,а их много примного
кто жизнь отдал за друга своя...