Ты пишешь мне

Светлана Михайлова 13
Ты пишешь мне, что нужно верить,
Пройдёт гроза, затихнет шторм,
И перестанет лицемерить
Кем-то назначенный суфлёр.

Ты пишешь, не продлятся долго
Абсурд, раздор и дикий бред,
Где ложь глупа и сумасбродна,
И беспощаден интернет.

Ты пишешь, что настанет время,
Прольётся свет, остынет кровь,
И тяжкое лихое бремя
С плеч в одночасье упадёт.

Ты пишешь мне письмо из завтра,
Там мир и свет, там волшебство,
Ты оптимист, мой милый автор!
Неужто завтра Рождество?