Всё я могу

Игоррь Борцов
Всё могу в мире я пережить,
Не понаслышке невзгоды,
Быть и не жить, просыпаться и быть,
Трудно лишь в первые годы.

Всё забывается, время идёт,
Мысли съедает рутина,
К старым обидам мягче подход,
Они как чужая картина.

Всё что в сердце я  берегу,
Бросил бы всё и расстался,
Лишь не любить я Тебя не могу,
Сколько бы я не пытался.
05.08.2022
20:39