Аргиродерма

Николайя Белоусова
Цветущий суккулент,
семья Аизовые.


Есть "камешки",
что оживляются цветами.
А листики - серебряная кожа,
в латыни так назвали!
Малышки там,
где пекло и жара,
Экстриму шепчут:
"КРАСОТА"!


p.s.: в ЮАР; d цветка до 3см, на стебле по 2 листика в сезон; более 50 видов.