Зацвела акация

Сергей Макиенко
Зацвела акация
Сладок аромат.   
Никуда не спрятаться,
Как прекрасен сад.

Я ждала я верила
В вечную любовь. 
Сердце я доверила
Будет только мой.

Ты моё дыхание
Ты моя беда. 
Ты окутан тайнами
Как мне без тебя.

Дай немного силы,
Ах моя судьба.
Пропадаю милый
В пламени огня.

Всё сильнее чувства
И печальней взгляд.
Знаешь очень грустно
Я устала ждать.

Где же ты потерянный
Жизни всей мечта.
Быть хочу твоей я
Знаешь навсегда.
      
 1 Июня (6:05) 2022.