Два года

Ермакова Ольга 2
Даш, когда тебя я повстречала,
Метель мне в сердце заиграла.
Ты озорное солнышко вокруг,
Осветишь невзначай и вдруг,

Да парадокс пускай ж не ясен,
Ну и плевать, что свет опасен.
Так принимаю все эти слова.
Пропасть, зато душа близка.

А рядом важно ли где выбор?
Когда уж длань свела в упор;
Увижу там, на переходе судеб,
Невнятный разуму миров узор.

И ты ходила по траве сырой,
Как водят гравировку сердца.
Пока ж моменты все со мной,
Я намалюю строчки, дверцу.

Однако попрошу я, дорогая,
Не забывай и про себя саму.
Ты счастье нам дала без края,
Так нафиг от тебя ****ую тоску!

Прошу ещё, люби себя ты ярко,
Ведь ты, да жизнь одни такие.
Пускай не опустеет эта чарка,
И цели достигаются любые;