На Бога надейся, а сам не плошай!

Ирина Злобарева
Бог - видит всё! За всеми наблюдает.
Пускает ЭТО ВСЁ - на самотёк.
Почти всегда, когда он отдыхает...
Но многим это просто невдомёк.

Поэтому не стоит расслабляться
И верить слепо разным чудесам...
Не лучше ли ответственно признаться
Своей судьбой ты управляешь - САМ!
2022.