Самое интимное общение

Николай Орлов 3
  "Неспешно ели наши предки"
             А.С. Пушкин
Кухонно-столовое пространство -
Главный топливо-энерго-Храм,
По утрам с завидным постоянством
Яства нам нужны и вечерам.

Радостно становится от пищи,
Если мы, общаясь за столом
С милым человеком, слов не ищем
И не думаем при этом о другом.

Гаджет отложив, не торопитесь,
Медленно, без лишней суеты
Запахом и видом насладитесь,
Вкусом и напитков, и еды.

Творчески вкушали, дав обеды,
Мудрые деды, ведя без бед
Светлые весёлые беседы,
Вспомните отеческий завет,

Не спешите люди есть, ведь это
Продолжается любой порой
Самая интимная беседа
С матушкой кормилицей Землёй
     22.07.2022.