Лилии

Тихов Михаил Эдуардович
Далеко-далеко от Бразилии,
В деревенской забытой глуши,
Расцвели вновь прекрасные лилии
В огороде у нас, для души.

Все цветы на поляне возглавивши,
Своей гордой , по-царски, красой.
Нарядились шикарно, как барышни,
Подтвердив благородный род свой.

Август 2022