Роман с собой

Татьяна Кудряшова 3
Когда-то я боялась одиночества,
Казалось, жизнь - один сплошной обман.
Покуда не сбылось одно пророчество,-
Случился затянувшийся роман.

Что можно стать бессовестно счастливой
Я даже не могла предположить.
Зато теперь походкой горделивой
Могу любого мужика приворожить!

Теперь я чувствую себя Богиней
И не стою часами у плиты,
Чтоб утолить желанья господина...
Теперь сама я - Королева Красоты!

Теперь я у себя на первом месте,
Теперь кайфует тело и душа.
Роман с самой собой стал делом чести,
А жизнь моя чертовски хороша!