Не отчаивайся...

Анастасия Концовик
Не отчаивайся, жизнь продолжается.
Не отчаивайся, просто живи.
Ты обязана с этим справиться.
По-другому никак, ты пойми.
Если сложно порою бывает,
Ты подумай, кому-то сложней.
Пусть звезда в небе не угасает.
Ты надеждой себя согрей...