Сыночек

Михаил Дёмин -Стариков
Маленький сыночек,
Как у мамы глазки,
Словно ангелочек
Из чудесной сказки.

Длинные ресницы,
Розовые ушки.
Может разместиться
Поперёк подушки.

Спит, сопя, как ёжик,
Наш сыночек славный.
Ты нам всех дороже,
Человечек главный.

Царствует незримо,
Сам того не зная.
По его режиму
Спим,едим, гуляем.

Всей семьёй мы рады
Памперсам, пустышкам.
Счастье, когда рядом
Ангелок мальчишка!