Год без тебя

Клименко Наталья
Как я здесь без тебя
Ты, конечно, все видишь и знаешь.
А иначе как можно бы
Было понять:
Как и прежде во всем
Ты мне даже с небес помогаешь,
И стараешься всячески оберегать.

Как ты там без меня?
Что там в мире неведомом новом?
Нам, живущим, пока это знать
Не дано.

Но однажды душа вольной птицею
Сбросив оковы,
Устремится к тебе,
Будем вместе с тобой все равно!