Августовский вечер

Наталья Дубовик3
          И снова лето чудеса творит.
          Люблю гулять по вечерам одна.
          У августа особый колорит-
          Повсюду золотая тишина...
    
          Девятый час.Горит в окне закат.
          Таинственно-загадочны цветы.
          И город   бархатным теплом объят.
          И сладостны вечерние мечты...   
         
          Как жаль,что дни не повернуть назад!
          Люблю сибирский "бархатный сезон".
          У августа -особый аромат-
          Прохладно-свеж последний летний сон...
                5.08.2022