Рецензия на Счастливые часы Елена Печерская 2

Алена Эйра
 

Просыпаюсь на рассвете-сердце поёт!
Слышу ангелов голоса и советы
Что грядущее принесёт...
Знаю на все ответы.. Нежусь, млею, в дреме утопаю.
Кот открывает двери, делаю вид - не замечаю.
Полежу немножко, пусть солнце в окно стучится
Знаю, что если я не проснусь, ничего уже не случится.