Петру

Павел Жарков Млм
Я опять посмотрелся, как в зеркало,
В голубые большие глаза.
Провиденье Вам мудрость отмерило,
И уменье творить чудеса,
Доброту, и мышление быстрое,
И фонтан гениальных идей.
Я хочу, чтоб мечты Ваши чистые
Воплотились у Вас поскорей!
Навсегда пусть уйдут все ненастья!
В прошлом нам оставаться — нельзя!
Я желаю Вам личного счастья!
Все возможно, ведь с Вами друзья!
Пусть болезни отступят от тела,
И пусть грусти не будет в душе!
Вы творите великое дело,
И признание — Ваше уже!
Щедро делитесь с нами талантом,
Ваших знаний даёте плоды!
Пусть вселенная тысячекратно
Наградит Вас за Ваши труды!