Всем - доброе утро

Андрей Чекмарев
Моей крошке

*
Всем доброе утро. Вся жизнь – пустяки.
Об ней ничего мы не знаем.
Коснуться сейчас бы любимой руки.
Но надо поднять это знамя.

Оно небольшое. Всего два на два.
Но крови в нём больше цистерны.
А в теле простом лишь всего 2 ведра.
Как всё же сложилось всё скверно.

А.Даллес. И.Сталин. В гробах все лежат.
В Донецке опять похоронки.
И вороны снова над нами кружат.
Но хватит ли сил оборонки?

Вчера мне сказали, был издан приказ –
«бомбить, не жалея снарядов». тчк.
Но только любовь может встретить всех нас,
где там не бывает парадов...
*
05.08.2022.