Звон колокольный смог души моей разгонит

Юлия Яляудинова
Звон колокольный смог в душе моей разгонит,
Завесу пыльную близ сердца отряхнет.
Пробудит к жизни, мысли успокоит.
Душа вдруг встрепенется, запоёт.

Ей куполов сияние тепло подарит,
Луч солнца отражая от глубинных вод.
Хотя б на миг душа моя томиться перестанет
И вознесется птицей в небосвод.

И глядя  в синеву, безбрежность, бесконечность,
В душе частицу веры бережно храня,
Надеюсь , что оттуда, где обитает Вечность,
С Отеческой Любовью Ты смотришь на меня.