зацепки 36

Анатолий Милютин 2
Страна распадается...черти
Вылазят из разных щелей,
В глазах их желание смерти
Кровавой ,и только б скорей...

       ***
У поляков правит Дуда,
Дуда в Польше президент -
Препаскудная паскуда,
Как литовский Наусед...