День улыбнётся, не спеша...

Александр Зрячкин
День улыбнётся,
Не спеша,
И мимо проплывает.
Ответит радостью
Душа -
Конечно, так бывает.
Повсюду стелется
Покой
И можно с ним смириться,
Вот только жаль,
Что день такой
Уже не повторится.