На жизненной косе

Грошев Андрей
На жизненной косе

Не закрывайте путь к себе.
Вперёд по утренней росе
И по сугробам дней.
На жизненной косе
Ищете дверь.
Терпите, верьте и ищите.
Найдя, откройте,
В добрый путь
Идите!

Июль 2022
Андрей Грошев
@amgroshev