упускается лишнее в больше услышать не то

Андрей Борисович Родионов
упускается лишнее в больше услышать не то
и хватает картинки в парижский бульвар –
я не всё не услышал с проталин
и, поэтому с обликом девочки торг
для меня хочет быть актуален
и под краденный из самовар - 
весь ущерб покрывает страховкой прожитая жизнь: 
очаги путешествий мечтают порвать организм
в приключениях денег под ключ –
Магадан
чуть иначе звучит чем Париж
для улитки, копившей в своё путешествие слизь
по рисункам морей и пескам по годам…

02.08.2022
СПб