Есть только фиг

Валерий Литвинов
Организованная под патронажем Хаоса,
Его Всемогущества,
Важнейшая случайность
Может поставить на паузу
Зарастание имуществом.
Зато тайно
Спровоцировать безумное всепоглощающее стремление
К воздушному воодушевлению
Может доброта и умение.
Но радость от секунды расправляющего плечи старта
Уменьшиться может мгновенно до следующего фарта.

Так внезапно, сложноописуемой
Вспышкой петарды
Непредсказуемым летом
Прошлая случайность перещёлкивает картинку на будущее. Это
Знак для осеннего незолотого миллиарда.




август 2022г