Французские страсти

Сергей Ваккер
Ночь. Кровать. Тишина.
Двое: он и она
Мирно спят в старом замке Шато...
Вдруг пощёчина - хлясь!
И месье, удивясь,
Ей спросонья:
- Жанетта, за что?!
- Ах, бесстыдник, Гийом,
Будто ты ни при чём!
А меня чуть инфаркт не хватил!
Мне приснилось сейчас,
Подлый мой ловелас,
Что с кузиной ты мне изменил!