мне

Марина Дубровицкая Горовая
Я не дарю тебе звезду,
А подарю тебя я горы,
И всю их мощь и красоту,
У ног зелёные просторы.
Среди утесов купола
Благославляют силой веры.
И переполненный сверх меры
Скажу я главные слова....