За что

Лера Доронина
Чтоб хорошо провести ночь,
Зайдешь сегодня ко мне вновь,
Прекрасно зная, как сильна
Моя к тебе любовь.

И не смогу я не открыть,
Ведь я сама тебя звала,
Но как же мне теперь забыть:
"Я не люблю", - твои слова...

О, Господи, скажи, за что,
За что терпеть мне эту боль,
За что любить мне так его,
Сгорая заживо одной.

А завтра снова улетишь
В свой город дальний, неродной,
Но не смогу забыть я лишь
Ночь, проведенную с тобой.