Нежное стихотворение

Ирина Евгеньевна Басова
Идти по скошенному, знаешь,
Такое настроение!
И ты уже стоишь и пишешь
Нежное стихотворение.

Ты смотришь в даль полей и видишь
Природные создания.
Важней, чем городские крыши
Небес очарование.

Шум трактора вдали уносит
Звук шелеста твоих шагов
И штиль на ухо произносит
Всю нежность птичьих голосов.

Немного посидев на сене,
Разбавив жизни суету,
Распутав все хитросплетения,
Уже счастливее уйду.

5 августа 2022г.