Молчание

Натали Грачева
Порой молчание становится опасным,
Когда так много нужно рассказать,
И хочется спросить о чем-то важном,
Но трудно первым диалог начать.

Из страха быть непонятым и глупым,
Мы не боимся друг друга потерять,
Так важно просто научиться слушать,
А не в безмолвии сидеть и ждать.