Формалистам, в сказках ложь, для живущих - истина!

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением
от стихотворения на Стихи.ру - "Рождество",
автор - Зеркальное Пространство

*

ШЕСТЬ СТРОК

Ро'ждество', должно' быть - ПЕ'РЕД - Но'вым го'дом.
Мне', как атеи'сту, э'то - всё равно'.
Я' отве'тственен, пере'д еди'ным - Бо'гом!
Бо'г, в нейро'нах головы' мое'й - давно'.

Кто' живёт, тем в ска'зках, и'стина - реа'льна!
В ска'зках - ло'жь, для те'х люде'й, чья жи'знь - форма'льна.

5 августа 2022 года